天橋立 その1 カニ、ぶり
この季節は空が青いことなんてなかなかなくて。
写真もパッとしたのが撮れなかったので加工しました(´・_・`)
お待ちかねのカニ!ぶり!お造り!ぶりしゃぶはたまらなく美味しかったです。
天ぷら、鍋の後は雑炊にもしてくれて。量は控えめにもできますよって言われたけど減らさず。笑
お醤油のアイスにオレンジゼリー。お醤油の味も濃いわけじゃないから言われなかったらバニラみたいな感じ。
こんなに食べたけどそれから夜は長くて、たくさん飲み食い。
かきたねキッチンにベルアメールで贅沢
日本酒、ワインってたくさん準備してたのにみんな張り切りすぎて飲みきれず。笑
翌日の朝ごはんももりもり食べて、お腹が減ることのない週末でした。